Кто тебя создал такую...

Игорь Касьянов
Кто тебя создал такую
Синеокую, хмельную?
Гений вечной любви надо мной
В синеву глаз окунусь как в омут
Позови! Я пойду за тобой

В мыслях,снах, наяву - ты рядом
Разожжен факел страсти, любви
Покорен васильковым взглядом
Одним словом, "ЛЮБЛЮ" - ПОЗОВИ

Нас уже ничто не разлучит
Ни огонь, ни стихия морская
Ни даже беда
Окунулся в страну васильковую
Чтоб остаться в ней навсегда!

Кто тебя создал такую
Синеокую, хмельную?
Потерял я покой и сон
В синеву твоих глаз погружусь как в омут
ПОЗОВИ! Нам обоим нужно это счастье
Я в любые дали пойду за тобой!