О карандаше!

Игорь Степанов-Зорин 3
-4; м Российский кедр.
============================ 


Карандаш -" Российский кедр!
В восемь раз других дороже.

Он удобней много может!
Он гранёный в деле щедр!

Да держать его удобно.
Как он чертит бесподобно.