Время глубоких мыслей и покаяния

Елена Вуколова
Время глубоких мыслей и покаяния.
И очищение от пыли ума и сознания.
Господи, ты помогаешь отсеять все серое.
И обрядить нашу душу в кипенно белое.

Внутренний мир он же хрупкий и легкий, как перышко.
Ты же надежду вселяешь и даришь нам солнышко.
В сердце с тобой, одиночество не про нас.
Знаю ты рядом, со мною, здесь и сейчас.