Бабочкой солнце роскошное

Анна Григорьевна Алфёрова
Бабочкой солнце роскошное
Вырвалось утром из кокона.
Вечность из светлого прошлого
Смотрит глазницами-окнами.

Сколько свершилось чудесного –
Память тому удивляется...
Сердце от взгляда небесного
Негой любви наполняется.

И ароматом желания
Нежного, тонкого, чистого...
Смотрит в окно утро раннее
Бабочкой солнца лучистого.