Всю жизнь я пил и пью, и буду пить вино

Хайям Двадцать Первого Века
Всю жизнь я пил и пью, и буду пить вино.
И радует меня и веселит оно.
Впустую день прошел, когда мне не с кем выпить!
А много ль пью и с кем - не все ли вам равно?