Парадокс

Владимир Голуб 11
Вот парадокс ,загадка бытия.
Играя в жизнь по правилам ,канонам
Где каждый  вывод разный для себя
Выводит,расставляя остальные роли.

И реплики напишет на всю жизнь
В каком и где с играет жанре.
Судьба же по-своему сложит песнь,
Возьмёт да и смешает карты.

Игра твоя и роли под откос,
Сомненья в правилах возникли.
Тебе не просто так утёрли нос,
А истине немного научили.