Пытаюсь

Виктория Колман
К тебе на встречу, улыбаясь
Бегу я, но стараюсь не спеша
И улыбку спрятать всё пытаюсь,
Ведь тебе моя любовь не нужна.
А я в глаза не смотреть пытаюсь,
Чтобы потом по ним не скучать
И наверно тебе никогда не признаюсь,
Что в любое время могу я пропасть.