В день рожденья

Алксандр Миронов
Я твои сединки поцелую,
Бережно прижму к своей груди.
Эту жизнь, такую не простую,
Довелось нам счастливо пройти.

Пусть твоё сердечко бьётся ровно,
И волнением горит твоя душа.
Свои беды ты встречаешь непокорно,
А победы принимаешь не спеша.

В день рождения, в бокалы наливая,
Попрошу всё выпить я до дна:
За любовь, за счастье дорогая,
За судьбу, где ты была одна.

Для меня ты лучшая на свете,
Верная опора в трудный час.
Перед богом мы с тобой в ответе:
За детей, за внуков и за нас.