Благо дарю

Селеваръ
СПАСИ БО - это СПАСИ БОГ
Спасают тех кто занимог
Кто обеЗсилен обездолен ...
А тот кто счастлив Всем доволен
Кто может искренне любить
Тот в мир пришёл БЛАГО ДАРИТЬ
Поэтому БЛАГО ДАРИТЕ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО И ЛЮБИТЕ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ