Жертва ли?

Павел Волк
Решив довериться своему сердцу,
Я подпускаю тебя еще ближе.
Я возбужден, душа трепещет,
Ее дыхание еле слышно.

И затаившись как хищник в засаде,
Я поджидаю прекрасную жертву.
Я вижу жизнь свою в ее взгляде,
Ее аромат струится по ветру.

Так хрупка, нежна, грациозна,
Но меж тем обладает силой.
Я в изготовке, отступать назад поздно.
Она мой мир целиком поглатила.

И вот момент, надо действовать быстро.
Я с окружающей местностью слился.
Прыжок на жертву! Точно и чисто.
И вот атака: "Привет". Я влюбился...