Печалька сперматозоиду!

Виктор Симоненко 2
   Он умер  молодым…
Так и не успев оплодотвориться…
Не получив удовлетворения…
И не увидев плод своего творения
Пришел не первым к обожаемой блуднице…
КАК   ЖАЛЬ!!! ))
  25 апреля 2017 год
  Виктор  Симоненко