Под фонариком сижу...

Поэт Хренов
Под фонариком сижу,
Сочиняю всякий бред,
Никого им не бужу,
Берегу электросвет.

Под фонариком светло,
Под фонариком интим,
Липнут мошки на него,
Привлекателен он им.

22.11.2016