В моем дворе стояла ночь...

Поэт Хренов
В моем дворе стояла ночь,
Ее я вышел посмотреть,
Но обозреть ее не смочь
Ни мне, ни тебе,
Никому на этом свете,
Только в трепетном поэте
Такие чувства могут произойти,
А нам где уж.

11.03.2017