Я по десять раз на дню...

Поэт Хренов
Я по десять раз на дню
На Гисметео
Захожу, а там весна
Только третьего.

Я и третьего зайду,
Только что с того -
Там весна теперь не раньше
Четвертого.

02.04.2017