Утро раннее в сети...

Поэт Хренов
Утро раннее в сети,
Нету в чате никого.
Я зелененьким горю,
Одинокий и больной.

Вы такие молодцы,
Крепко спите по ночам,
Не ворочаетесь,
Не вздрагиваете,
Не кричите.

14.03.2017