А может снова всё начать?

Евгений Хайханов
Знаю, перечитываешь вновь и вновь,
Мои стихи в просторах Интернета.
И застывает в жилах кровь,
От пониманья безвозвратности, былой любви моментов.

     Быть может было суждено,
     Расковырять друг другу душу?
     И как дырявое сукно,
     Обратно сшить, узора не нарушив.

А может снова всё начать?
С вопросом мысли пролетают.
Придти к тебе, к груди прижать,
Ведь у людей же так бывает.


- Ev -
Апрель 2017