Надежда, не покинь меня!

Татьяна Чуркина
Мы посланы сюда, чтобы любить,
Сиянье глаз и мудрости открыть,
Постигнуть свет небес безбрежный
Под покровительством надежды.
Чтобы Вселенную дарить
И упоение творить
Лучами своего огня,
Надежда, не покинь меня!