Нам в домофон звонила тишина

Александр Чигорко 2
Нам в домофон звонила тишина,
В дверь постучала – я открыл, и тут же
Мой голос сел и стал совсем не нужен,
И перестала петь моя жена.

Вкруг тишина повисла и всю ночь
Скучали мы – я свиста ждал из крана,
Иль крика детского… Такая икебана –
Из тишины и ночи – шла бы прочь.