4430. Один лишь Ты, в Тебе лишь радость!

Слава-Блудный Сын
Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних; буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях. Боже! свят путь Твой. Кто Бог так великий, как Бог [наш]! Ты – Бог, творящий чудеса; Ты явил могущество Свое среди народов.   (Псал. 76: 12-15)

Один лишь Ты, в Тебе лишь радость,
а мир земной не может дать
нам той Любви, Надежды сладость,
в Тебе лишь мир Святой для нас!

Свет угасает в этом мире,
повсюду тьма греха царит,
сердца нашли своё теченье -
река уносит в бездну тьмы.

Повсюду войны громыхают,
нет примирения в сердцах,
лишь разжигают смерти пламя -
всех поглощает мир блуда.

Один лишь Ты, в Тебе спасенье,
в Тебе Одном Любовь найдём,
и мы взываем: "Отче Верный,
освободи Своих детей!"

Одно желанье и надежда,
одно стремление души -
найти в Тебе Свободу, Боже,
ОСВОБОДИ, ОСВОБОДИ!

Один лишь Ты, но это МНОГО,
ведь Ты - Всесильный наш Господь,
и мы себя Тебе вверяем -
веди нас в Вечную Любовь!

                Аминь.