Торг уместен

Василий Струж
не люблю я торгашей
так же как процентщиков
и Господь их гнал взашей
горя алиментщиков

говорят без них нельзя
но они меняются
начиная как друзья
на тебе валяются

лучше воин лучше вор
уголовной практики
и продажный прокурор
гадина для арктики

лучше компас церковь путь
пустошью хлебами
личной плотью торгануть
лучше правда бабе