Не могу отважиться..

Надежда Евладенко 2
Снежинки за окном, весна куражится,
На небе журавлей курлычет нить,
А я всё жду и не могу  отважится,
Набрать твой номер взять и позвонить.

Застыла нежность, будто заморожена,
А мысли о тебе  не обуздать.
Как без меня  живешь вдали хороший мой?
О, как мне жаль , что не могу летать...

О ,как бы  взмыть мне  с песней журавлиною
Лететь по небу радость не тая...
Но, как поверить , что  тобой любима,я
Что нежная журавушка твоя.

Снежинки за окном, весна куражится
Но нежность, уж зиме не охладить...
Я, так люблю, но не могу отважиться
Набрать твой номер, взять и позвонить.
Надежда Евладенко.26.04.2017 п.Ванино.