***

Олег Назарович Алексеев
Обидных слов.
Я слышать не хочу.
Ты жизнь мою
Пытаешься разрушать.
Тепло души
Что я тебе дарил.
Взрастило злобу.
Я час это слышу.
Ты зол на мир.
Нет в радости в душе.
Свои ошибки
На других слагая.
Пойми,
ты убиваешь жизнь.