Мир так устал

Ирина Крисанова
Мир так устал
от войн,
от лжи,
страданий
и измен,
и вместо правды -
миражи,
и ничего взамен.

Настанет день -
исчезнет ложь,
что плещет
через край,
и мир наш станет
так хорош,
и превратится
в рай.

И воцарится
на года
Любовь,
угаснет злость,
и , может быть,
Земля тогда
свою отыщет
ось.