***

Вадим Корсаков
Срываются звуки, как капли с ветвей.
Чуть тронь - и оглохнешь от медного звона...
Весёлое солнце на лицах людей
Рисует веснушки всем старым знакомым...
Опять пишет песни к весне соловей...
Весна примеряет венок, как корону...