Любить невозможное...

Галина Цыганкова
Как чудесно любить невозможное...
Ощущение игл под ногтями,
Время темное, дико-тревожное,
Зараженное всеми мечтами.

Как прекрасны закатов отметины,
Ярким палевом шрамов зудящие...
Тают письма к тебе, не отвечены,
Но по-прежнему вдруг исходящие.

Как листва живописна несмелая,
По небесному - сетью зеленой...
Вся душа моя очумелая
В состоянии быть влюбленной.

Время топчет (вот неосторожное!)
Расстояния, боль, и смеется.
Как чудесно любить невозможное...
Ну а что еще мне остается?..