ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Анна Таирова
Ты  выбила  меня  из  колеи,
Я  снова  опускаю  низко  плечи!
Ты  со  стороны,  родная,  встань  и  посмотри –
Тебе  несут  добро,  о  зле  здесь  нет  и  речи!

Всё  для  тебя – и  утро,  и  рассвет,
И  ясный  день! Дыхание  природы!
Но  от  тебя  я  слышу  только: «НЕТ»,
И  хмурый  взгляд! И брови - сдвинутые  в  своды.

Всё  для  тебя – и  радость  наших  встреч!
Всё  для  тебя – душа  к  тебе  лишь  рвётся!
Всё  для  тебя – хочу  предостеречь,
Коль  будет  боль – кто  помогать  найдётся?

Не  говори  мне  грубые  слова,
От  них  слеза  бежит,  её  не  остановишь!
Ты  для  меня – подруга,  дочь,  сестра,
Но  боль  в  душе  от  слов - теперь  уж  не  прогонишь!

Я  постараюсь  эту  боль  простить,
Неоднозначно  в  жизни  всё  бывает.
Но  знай  всегда – тебе  не  буду  льстить
И  в  глубине  твоя  душа  об  этом - знает!