Аистята 16

Микола-Стихоплёт
     АИСТЯТА 16

Аистята молодые –         
До чего ж вы хороши,      
До чего ж вы удалые –         
Прокурлычьте для души.

Пролетело чудно лето – 
На юга лететь пора,         
Аистная песня спета –      
До свиданья детвора.         

Микола-стихоплёт 2017г