Прощай Апрель, пропащая душа...

Сергей Благовест
Прощай Апрель, пропащая душа.
Ты загулял с зимой на славу
Бутылка водки и выплясы до утра
Теперь нас Май согреет точно,знаю.
Капели в ручейках уже не льют
Мозг просыпается в душе с порывом
Апрель пора брат уходить
Мы ждём тебя - вновь через год,
Когда пройдут холодные метели.