Почему так бывает?

Анна Таирова
Почему  же  вот  так  всё  бывает?
Кто  на  этот  вопрос  даст  ответ?
Когда  плохо – идём  сразу  к  маме,
Лишь  она  даст  свой  мудрый  совет!

Почему  же - вот  так  всё  бывает?
Если  радость  в  груди – мамы  нет!
Почему  человек  забывает,
Что  и  мама  ждёт  ваше –«ПРИВЕТ!»

Почему  же - вот  так  всё  бывает?
Если  маме  задашь  ты  вопрос –
На  вопросы  ответ  мама  знает,
А  ты  мал – до  ответа  ещё  не  дорос!

Почему  же - вот  так  всё  бывает?
Почему  в  мыслях  мамы - лишь  вы?
Мама  любит,  не  забывает
И  всегда  бережёт  от  беды!

Почему  же - вот  так  всё  бывает?
Помощь  мама  всегда  дать  должна!
И  она  лишь  одна  только  знает –
Почему  вам  она - так  нужна!

Почему  же - вот  так  всё  бывает???