Ох, какая красота!

Лия Русланова
Ох, какая красота,
Аж захватывает дух!
Солнце, неба высота,
Пенье птиц ласкает слух!

Раскрывают тополя
Солнцу встреч свою красу.
Ивы, почки серебря,
Выпускают в свет листву.

Приосанились берёзки,
Даже кажутся светлее.
И на веточки серёжки
По теплу себе надели.

Ароматом тополиным
Свежий воздух напоён.
Первой зелени картины
На поля легли кругом.

Вот такую красоту
Дарит нам исход апреля.
И не зря все ждут весну -
Ведь весною мы добрее!