Дождь

Владимир Зюкин 2
Весна! Небес живая сила
Струится на хлеба дождём,
Ей поле вдосталь напоила
Струёю, струйкою, ручьём.

Хлеб! В нём Любовь, Надежда, Вера,
Фундамент тот, что держит жизнь.
Благословенна неба щедрость,
Как дар от сердца и души!