Осталась одна я теперь

Два Сердца Вместе
Жить с болью уже не могу -
Насквозь пропиталась тобою.
И я не желаю врагу
Того, что дано мне Судьбою.

Осталась одна я теперь -
Нет к прошлому больше возврата.
Ушёл и захлопнул ты дверь,
Открытую настежь когда-то.

Была виновата я в чём?
В своей лишь любви беззаветной?
Открыл моё сердце ключом,
В него ты войдя незаметно.

И занял там главную роль,
Но длился спектакль твой недолго -
Ты мне причинил злую боль,
Изменой пронзив как иголкой.

Другая прельстила тебя,
Ушёл от меня без оглядки.
И зАжили с ней вы, любя,
И всё у вас в полном порядке.

Мне с болью свой век доживать -
Хоть ты изменил мне жестоко,
Простила тебя, горевать
Останусь теперь одинокой.

24.04.17