Весною

Виндекс
Снеги тают, улетают
За студеные моря
Первоцветом, синим цветом
Принаряжена земля

Снова жаркими лучами
Выткался лесной ковер
Малахит искристый, яркий
Здесь и там ласкает взор


Шмель пушистый между делом
По секрету прожужжал
Будто новые наряды
Лес намедни заказал


У Весны, у мастерицы
За работой все кипит
Та зеленые одежды
Точно к сроку завершит


И смущенные березки
Прикрывая наготу
Как невесты облачатся
В изумрудную фату