Одни слова

Виктор Бобарико
Слова ложатся складно,
Журчат, как наш ручей.
Не любит? Ну, и ладно,
Забуду я о ней!

Умчусь я мыслью в дали,
Где стихнет сердца боль,
Найду, о чём мечтали
С тобой, моя Ассоль!

Закрою книгу сказки -
Опять в душе туман...
Живые дарят ласки,
Фантазии - обман!

Печаль мне скажет гордо:
- Ведь я была права!
Так я усвою твёрдо:
Любовь - одни слова...