Вот-вот распустится жасмин

Качалов Игорь
Вот-вот распустится жасмин
И обручит с Весной.
Она взирает из картин
Великих. Тишиной

Наполнен каждый Божий день
И каждый сердца стук.
Гони воинственную тень,
Возжаждав добрых рук!