Целовал её ночкой тёмною

Светлана Никонова 3
Целовал её ночкой тёмною…
И очень страстно обнимал...
Произносил он речь любовную…
И тихо в душу проникал.

Пылали в нём одни желания…
Азартен был, и очень смел.
Пусты в любви его признания,
Но соблазнить её сумел.

Разбил он сердце, и убил мечту...
Вся правда в том, что он женат.
Он без вины к всеобщему суду
Не виноват, и виноват.

Л.Г.