Огонь, огонь, скорее

Качалов Игорь
Огонь, огонь, скорее
Возьми мой гордый прах!
Ты - старше и мудрее,
Ты победишь мой страх.

Ты станешь исцеленьем
И тела, и души,
Последним песнопеньем,
Что любят малыши.