Отставка

Иван Парамонов
Когда б не поджелудочная
И не геморрой,
Я пил бы только пиво,
И пир стоял горой!

Ну, а теперь нельзя мне,
Печаль в душе храня.
И вы все не друзья мне,
Кто с пивом – без меня.

2017