В предвкушении

Татьяна Соловьёва-Юдина
ПРЕДВКУШЕНИЕ, без ожиданий…
В одно мгновение: «РЕШЕНО!»
Так нежданно я и негаданно
стёрла в пыль всех сомнений дно!
Отошли сразу все тревоги:
Я (в Доверии к Духу) иду,
лишь сказав: «Я бюджет свой, не трогаю,
ну, семейный, имею ввиду!)
Я раскрыта к принятию Дара
от Вселенной со всех сторон,
ведь недаром я, ох, недаром
не считала (в лени) «ворон»!
Мои Карты Жизни, «живые!»,
Курсы, книги, мои стихи
раньше «спали», как таковые,
а сейчас стали Центром «стихий».
Интерес к ним возник просто шквалом.
будто кто дал волшебный заряд.
Гора Шаста…. Как будто радаром
призывной уловила я «взгляд».
Нейрографикой запечатлела
путешествие «без потерь».
Не сказать, что «разбогатела»,
но на «Шасту» хватает теперь!
Как легко всё теперь происходит,
(и творишь, то, что нужным сочтёшь)
и такая Поддержка приходит,
да оттуда, откуда не ждёшь!