Жизнь без любимых

Екатерина Казанцева 2
Не дай вам Бог ,любимых хоронить
остаться после них и жить,.
общаться с гулкой пустотой -
никто не слышит,хоть плачь,хоть вой....
Ждать некого и не к кому идти -
оборвались эти пути...
И времени,того,что не хватало,
так много стало....
Дней много и ночей,,,
когда становишься ничьей.....
Одной,,с тоскою,скорбью,болью
и не растраченной любовью....
Любимых не вернуть не заменить -
как с этим жить  ?