Эксперимент

Татьяна Соловьёва-Юдина
Внутри тела, так четко и ясно,
вижу свой «Лемурийский Храм»,
просто «вшитый» решеткой прекрасной,
как кристально-прозрачный «ашрам»!
И там явно, не тот контур тела,
повторяющий внешний мой вид,
это Я, (что, во мне) так всецело
из мельчайших МикронПирамид.
Ощущаю и Чувствую ясно:
организма «шаблон» устарел!
Есть Пластичность, которой подвластно
изменить просто физику тел.
Есть Кристальность в любой клетке тела,
(в каждый миг ощущаю её!)
Ведь, ПОЗВОЛИЛА я, ЗАХОТЕЛА
Принять НОВОЕ в Сердце моё!
Изнутри теперь излучаю
серебристо-мерцающий Свет
в клетки, мышцы… И всё изучаю:
«ГДЕ на теле проявится след?»
Внешне вроде пока не видно,
только лёгкость, сверхгибкость рук
и в походке, (вот тут, очевидно)
шаг летящий, скользяще-упруг!
Продолжаю в Доверии к Духу
Свой Кристальный Эксперимент…
Но, Улыбка (от уха до уха!) -
это точно есть в каждый момент!