Вчера был праздник - птицы пели!

Юрий Кутенин
Вчера был праздник - птицы  пели!
Я землю ...целовал... пахал.

Ушли голодные метели.
И Лета новый круг настал.

Природа распахнула ... почки.
Глядят на нас Природы дочки.

Вчера был праздник - птицы  пели!


26.04.2017