В многомерности

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я Множественность есть Себя
в осознавании Единства -
сверхчувствованьем Бытия
Божественного Материнства.
Я Есмь Ребёнок Бытия
чистейшей радостности Бога,
в Свободе чувствуя Себя,
где в Мудрости так Света много!
И я есть Я! Я – Человек,
и изнутри Стандарт, и свыше!
Так шла я вновь, из века в век,
Сюда, где мы Свободой дышим!
Я Есмь Любовь, Сама в Себе,
Глубинность истинности Сути,
провозглашая в Бытие,
что я Сама, есть Чудо в Чуде!
… Шепчу я тихо: «Телос… Шаста…»
прогулка в лёгкости простой
и ярко выглядят контрастом,
все те, что шепчут вслед мне: «Стой!»
Я, оглянувшись, их НЕ ВИЖУ!
Зачем? Я Знаю: Я в Пути
и в множественности предвижу,
Тех, кто готов со мной идти!