Ты не один

Роберт Басыров Барон
Не сердись, улыбнись, невзгодам всем - брысь!
И проявив силу воли, прикажи печалям - катись!
В жизни всякой, есть час, он твой - не пропасть!
Весь этот мир, для тебя, ты не один - есть друзья!