Есть люди как звёзды- нам путь освещают...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Есть люди как звёзды...» (Дмитр Свиридов)
http://www.stihi.ru/2017/06/22/312          


Есть люди как звёзды- нам путь освещают,
  И новых открытий создать обещают,
   Способных себя проявить и в науке,
    К стихам подобрать вдруг мелодии звуки.
     И строки приведены эти мной кстати,
      Коль смог проявить себя в трёх ипостасях,
      И это описано мной на стихи.ру,
     Описано на удивление миру.
    Об этом сказал я звездой АЛЬТОИРа,
   Звонила когда на работу дочь Ира,
  И кстати сидит на Луне лунный мальчик-
Открытья от этого светятся ярче!

Анатолий Артюшкин   25.04.2017 23:46

Смотрю виртуально с Луны я на Зем Перформанс 6823
http://www.stihi.ru/2014/06/19/1351
Анатолий Артюшкин. Смотрю виртуально с Луны я на Землю, Страна почему всем открытьям не внемлет, Доводит Природу до изнеможенья, Не виден властям этот факт, неужели?!


Ответы@Mail.Ru: Звезд-то много можно наловить
39558), закрыт. татьян. otvet.mail.ru