Между да и нет

Мария Влчкова Жигулина
Он открывал её страницу многократно,
Он взглядом был прикован к её фото, как магнит,
Он ей писал всегда, он отвечал, и безвозвратно
Он каждый раз не посылал, нажав delete.
Она писала, много, нежно, рьяно,
Она рвалась к нему как птица и апрель,
Касаясь клавиш фортепиано,
Любовью музыка её была, поверь...
И мир застыл в бессонном ожидании,
Всё будто замерло, а скоро ведь рассвет,
Неумолимо мчится время, не щадя нас,
А мы...Где мы? Мы между "да" и "нет"...