По маленькой. Пародия

Владимир Бордюгов
                Жюр22   http://www.stihi.ru/2017/04/24/1318 
   
                Моё сердце солнцем дышит,
                Я ловлю лучи зари,
                Пусть душа моя услышит
                Ту граммулечку любви...

                Та граммулечка любви,
                Мне её так не хватает,
                Дивный аромат весны
                Каждый день я ощущаю.

                Первая гроза приносит
                Капель нежных теплоту,
                Моё сердце ласки просит,
                Нежность, радость и мечту.

                А весна крылатит кудри
                Разукрашенных небес,
                Я хочу любви граммульку
                В сказке ласковых чудес...

                Моё сердце небом дышит,
                Я ловлю лучи зари,
                Пусть душа моя услышит
                Ту граммулечку любви...


По маленькой.  Пародия.

Открылативая кудри, обчудесивая сказ,
Ограммуливая душу, пел Поэт в который раз.

В каждой строчке... нет — не точки, лишь три слова о любви,
И чуть-чуть об алкоголе — нежном, дивном — от Весны!

Ах! Как сердце просит ласки! Как возносится легко!
Ограммулено признаньем...  (Всем читавшим — молоко*)


26  апреля  2017г.

*В соответствии с Трудовым Кодексом за вредность положено молоко.