Немного быть обманутой нельзя

Наталья Развина
Немного быть обманутой нельзя,
И быть в наш век доверчивой не гоже.
Но надо жить в душе любовь храня,
Не размышлять, на что это похоже?
Но если ты обманута уже,
А он сказал,что было всё от скуки.
Душа пред нами словно в неглиже,
Пусть не тиранят сердце
плачем звуки.
Немного быть беременной нельзя,
И ждать когда всё это разрешится.
И в вашем доме новая звезда,
На свет появится, придёт черёд родиться!
И каждой клеточкою будет сын любим,
Чуть ближе и понятней будет дочка.
Лжецу поверив, пусть не будешь с ним,
Клин клином, и ошибкам точка.
Немного быть счастливою нельзя,
Ведь счастье пред тобою необъятно.
У жизни будет разной колея,
Но веры не теряя, жить приятней!