Облизывай язык

Андрей Сацук
Не знала ярости подобной википедия
Журнал для женщин, и, статьи его - "Никто"!..
Он, пережил не спившись, местную трагедию
Зевнул, прославился, купил себе авто...

Он не запИл от этой милой и потерянной,
Пахал как конь и эту жизнь себе купил,
- Кого кто бросил!?.. И зачем!?.. Она - растерянна.
Выходит, якобы, поганец - не любил!!?..

Расклад сугубый - впору женщине повесится
Когда на кон за принцип - выставлена честь!..
Ему, прораб, отдал объект на восемь месяцев
А он, мерзавец, его выполнил - за шесть.

Купил он "Ниву", куб доски и три укосины,
А на остаток - к Верке ветреной приник,
Ты, его, дура - поматросила и бросила.
Сиди и радуйся. Облизывай язык.