пирожные

The
автобусы словно маленькие пирожные
застыли на витринах городских улиц
мы внутри
пытаемся пережить этот день

а внутри нас маленькие пирожные
счастья, боли, обид, памяти
внутри
живут своей жизнью

автобусы словно маленькие пирожные
лежат на столах городских улиц
мы внутри
делаем вид что движемся из а в б

мы всё время делаем вид
что движемся из а в б
ждут ли нас в б?
как там в а?

если не смотреть в глаза
окружающим пассажирам
можно даже подумать
что мы тут счастливы

можно даже забыть
что мы всего лишь маленькие пирожные
с чем попало
с тем что досталось

автобусы как маленькие пирожные
в коробке этого квадратного города
мы внутри

сами по себе

сами по себе

сами по себе


 —  будьте добры, один билет на пирожное, пожалуйста